青年下水服役

青年推出佣金致力于为爱荷华州南部的社区提供高质量的节目和服务。我们专注于通过教育积极青年发展,志愿服务和服务有助于加强我们的社区。由爱荷华州南部RSVP呈现志愿机会(退休和高级志愿者项目)和美国志愿青年发起(AYL)提供机会,为个人服务社区,同时建立自己的技能。正值青春的发展是关键,建设一个更加美好的明天。青年推出的佣金也高兴地提供有限的补助资金,以社区,学校和其他组织为扩大机会,并在该地区树立积极的青少年发展项目。

计划使命宣言

青年下水服役 加强正面青年发展和公民参与的爱荷华州南部通过教育,志愿服务文化。

美国志愿队 青年推出 为学生提供了成功的领导,奖励和富有成效的生活的机会。美国志愿队成员积累资产,灌输公民参与和帮助年轻人找到了“火花”是点燃自己的人生的激情。

爱荷华州南部RSVP 如虎添翼老年人提供社区生活有意义的贡献。

 

                Americorps                 RSVP