Group of male and female students known as the Graceland University 室歌手 in formal attire posing on stage

室歌手

由雅园先进的歌唱家,歌手室是高校的选择声乐合奏。在每个学期的开始试演允许的基础上的音乐技巧,音质和视奏能力20至24名学生选择。通过萨拉教授福进行的,该组执行神圣和世俗音乐的曲目变化范围从中世纪到本。该组提供了小群的合唱文学研究重点的机会。室内合唱自豪地体现优雅园的核心价值观:暴露学生文化,发展牢固的友谊,创造辉煌的音乐。

室内合唱满足每个星期二和星期四从2-3:30下午对于MSC在堂屋的做法。 

奖学金 机遇可用于专业和非专业的学生。

获取更多资讯,请联系
萨拉祝福,毫米
合唱/声乐活动的总监,音乐教师
641-784-5273
sblessi1@graceland.edu

 

Chamber singers posing in front of Shaw in their formal attire