Shaw Movement Studio with ballet bars lining the room and wall to ceiling mirrors around the entire room

肖同学在运动工作室练成

在运动工作室肖中心的弹簧式乙烯基地板是在格雷斯兰运动的核心。无论房间是玩主机类健康和运动科学的划分,由戏剧系正在使用或正在使用的助威团队的做法,运动杂木林工作室的设施最活跃的一个房间。

也许没有人会更兴奋使用比gadets舞蹈工作室的团队运动。该团队用于工作室的双后视镜和酒吧,完善的技术和实验芭蕾舞。地板的柔软,让球队的材料允许更严格的做法,而不用担心膝盖受伤。简单地说,一切都在增强。而不是在实践轻松工作室共同担心空间收缩,整个团队,而无需更改程序。

“当球队走进演播室,我们只是很高兴能有一个房间一种移动英寸我们可以真正表达自己在那里,它使我们成为更强大的团队。我们都非常喜欢它,只是高兴,有舞蹈雅园空间“的gadets'队长说。

移动工作室仍然是在校园中流行的空间,是对一切保持一个理想的地方,从位置做法为俱乐部年度波利尼西亚卢奥夏威夷瑜伽班冥想课程。