The Black Box ceiling lit up with overhead stage lighting

在不同的地方雅园剧院

建于2012年,ESTA多用途50“50”将大约200座位性能空间,这取决于生产的需要。拥有该设施为“张力网格”天花板,电源插座200和一个设有玻璃展台控制。
 

Tracy Salter特雷西·索尔特,戏剧副教授

JR剧院前,用戏剧作品或专用于雅园的校内任何空间既不是设计时考虑了性能。

谁曾经没有人有以“凑合”使用的东西比什么是真正的预期以外的任何目的立即识别这种情况的挫折和不足。你也许可以烤从一个灯泡的热蛋糕,但结果总是会留下遗憾的地方。这样,直到剧院JR,在逸夫剧院中心提供令人惊叹的国家的最先进的暗箱揭幕的情况。 

 

Arliss Howard阿利斯·霍华德,居住艺术家

这个惊人的空间感觉就像一个现代奇迹。它不仅是最优秀的专用空间为在全国任何地方存在的剧场之一,但它提供许多其他用途还以前的戏剧的学生和教师很难想象。它反映了一个升高的意义重要性,使这个空间,它所服务的程序和制作它的房屋更显著和雅园的身份的一部分。这反过来,顶级的质量,使招募新的学生和教师更比以往任何时候都可能。剧院JR创建一个有利于表现和创造力水平升高的气氛。不可避免地吸引新工厂人员兴奋剧院(灯光,音响,布景设计和服装)的技术方面工作,在课程,反过来,增加招生和文艺活动在各个层面的膨胀而产生。

剧院JR提供更大的灵活性和通用性,以便程序扩展和探索新的STI范围的途径。它马刺从专业艺术家渴望在这个房间里进行的兴趣。国际知名演员/编剧/导演阿利斯霍华德花了六周校区艺术村。阿利斯过气自1980年代初惊人的表演,在电视和百老汇但主要是在电影工作。他的作品包括: 大坏的爱情 (联合主演他的妻子,女演员黛布拉·温格) 男人不离开, 时间旅行者的妻子, 全金属外壳 和其他许多人。我曾与戏剧系产生 我们的城市.

雅园戏剧节目认为自己幸运地拥有阿利斯尤其是在这里度过的。当学生工作,在同行业中最优秀的艺术家,他们都提升到一个新的水平,迫使他们在课堂上没有实现的专业水平。在JR剧院进行的工作是在现实世界水平。雅园欢迎影院,因为它继续移动到不同的地方。