Architectural colored rendering aerial view of the Shaw 圆形剧场

邵氏中心户外圆形剧场:
社会和文化生活中心

邵氏中心室外露天剧场是完美的端证明了复杂的片肖中心。纵观全年衣锦还乡周末的庆祝活动,人群不断地从剧场享受秋天的天气。无论是工厂在50年庆典内部系统托管社交和蛋糕或容纳邀请来恩露天舞台进行粗暴音乐会的优秀人才,露天剧场证明是学生生活的一个美妙的枢纽。

露天剧场及其编织雅园的校园周边人行道片团结一致在一起。学生聚集好客的地方,团体,以满足和户外类举行,这是现在11停车场是已经改变了四成一个和平的行人十字路口的开放空间的区域。

内置到该地区的自然景观坡地,露天剧场是让人联想到经典的希腊露天剧场。场地包括正式座位的三排,行后面的草地斜坡,非常适合在毛毯和草坪的椅子休闲座椅。

竞技场是家庭音乐会“绿色爵士乐”。这是一个宏伟的声学设备,观众可以真正看到和听到的表演。竞技场是一个社区空间,这是热情邀请,并真正融入音乐生活帮助校园。

竞技场不只是举办的艺术,但竞技赛前动员,学习班和快速的午餐从群客栈。该区域让学生有机会体验一种社会互动的动态。

“室外圆形剧场可以让我们所有的梦想在一个水平远远超过我们就可以,之前去过任何思考关于” Lee说的bash(退役)。 “大的人群,实现什么动态歌舞团特殊的,令人兴奋的和令人印象深刻的视觉表现的空间,这是。露天剧场可以很好的发挥在格雷斯兰的未来重要的角色“。