Student Group

其他举措

可持续性计划不断寻找各种方法来提高社区的环保意识。请检查此页面了解更多信息,关于什么样的大学正在做格雷斯兰使我们的校园,我们的社会更加相连。 

最近,我们增加了昆虫的栖息地,以我们的雨水花园,完全重做我们对剧情相呼应室外花园,合作带厨房的项目,以减少对校园食品废弃物校园,带来了蜂巢和现场蜜蜂我们的校园,并在更新和我们的自行车共享计划改进工作。

(欲了解更多信息,关于雨水花园,替代校园交通,资源管理,或回收计划,请选择所列出的相关本页副标题的侧边栏。)

Two female students build a raised bed using recycled tires.

雅园毕业塔埃斯特法尼亚'16建立使用回收的轮胎一垄。

Male student uses a water bottle as a level in the hoop house.

雅园毕业Shaynee Breshears用奶瓶作为箍房子的水位。

A male and female student bring fresh-picked produce in buckets to the campus kitchen.

雅园毕业生和凯特·托马斯博赫尔森ytell把产品拿到索迪斯厨房。

Students doing yoga in the Shaw Amphitheater.

学生在做肖瑜伽露天剧场为地球日庆祝活动的一部分。