生态阴谋

生态是一亩情节深藏在格雷斯兰大学校园拉莫尼在史密斯和阿克利街道交界处的东北角。它是由Persall高达果园和凉亭,水果和坚果植树,以提高病床20“×80”箍房子/高隧道,并与提高病床的室外花园。生长在生态情节农产品主要分布于我们的社区支持农业(CSA)的客户,和额外的去校园食品服务和拉莫尼食品储藏室消除食物垃圾。有计划地继续发展生态情节。

户外学习

在校园菜园,学生学习种植自己的粮食 - 植物群和动物群。环境心理学课程帮助养鸡(X巨型岩石康沃尔,被禁止的岩石和罗德岛红鸡)的箍房子在春季。此外学生学习意味着什么积极参与随着更可持续的生产和消费习惯,在经历了产品是如何用来种植它们吃当地社区。

通过采取学生走出传统,室内的教室空间,他们是能够实现的户外活动和计人员他们对户外空间耐受治疗效果。互动与学生的许多生态系统中的一个时,他们和社会其他依赖格雷斯兰大学。

Students working with raising chickens in the hoop house

鸡饲养。

Two female students selling radishes at the local farmer's market.

Erin和玉拉莫尼销售在农贸市场的萝卜。

Interior of the hoop house with growing vegetables.

对于生态情节愿景包括多个箍房屋,果园,一个蜂箱和鸡舍的扩张。

Anaheim peppers on sale in the local grocer's produce section.

雅园种植辣椒阿纳海姆在海兰V型在当地销售。

雨水花园

校园雨水花园位于雷希科技厅的西侧。

Shadow of cyclist on the local bike trail through a canopy of trees

生态地块位于沿自行车道拉莫尼。