学生博客

欢迎到雅园学生博客!

学生服务:同侪辅导

二零一九年十一月二十日

同行的导师在格雷斯兰大学在这里的程序是一个惊人的计划围绕旨在帮助一年级学生都知道他们的方式。该方案提供了一年级与高年级学生学生的个人经历谁都有过的体验导航的大学生活,或者只是提供一个友好的面孔,这些学生可以来指导。

我大学同学会的经验

2019年11月6日

在格雷斯兰回家的活动,开始与空气带的做法在九月一路回来。空气带是一个传统这里的校园,是如此有趣的是分开的。这是一个竞争的姐姐和弟弟的房子一起做时,他们看电影的选择,然后重演它通过音乐和舞蹈。通过这次活动,我长大接近我的大厅里其他女孩和球员对我的弟弟大厅。它是如此有趣,成为其中的一部分;所有的后期实践和排练赶往迄今取得了一些我最美好的回忆在这里的校园生活。

雅园前10名

2019年8月15日

无论你是大一新生,转学生或别人谁正在恢复的一年,我希望我已经能够一些有用的知识,这个夏天一起传递给你。如果我没有这样做,你可能至少在我在Instagram的俗气视频笑了起来。我想离开你所有最后一个夏天的一块为#gettoknowgraceland,所以我决定创建我的十大事情雅园列表。这些建议的有益位,这将使你的生活更容易在校园里,也有一些令人鼓舞的事情,你可以期待或期间(或之后)利用你的时间在格雷斯兰。