English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

新产业有限公司党委“七一”前夕慰问困难党员

发布时间:2019/6/19 20:04:30    来源:opebet官网煤电网    文:史瑞宁    图:史瑞宁    浏览次数:

  在中国共产党建党98周年之际,新产业有限公司党委班子成员带着党组织的关怀与温暖,集中慰问走访王平平、李原生等因病致困、因残致贫的20户困难党员家庭,并送去慰问金。

  慰问中,党委成员分别了解了困难党员的治疗恢复及家庭生活情况,希望他们以阳光的心态,树立起对生活的信心,当前企业正处于深化改革、转型升级、加快发展的关键阶段,希望他们在保重身体的同时,积极发挥作用,共享改革发展红利。

  新产业公司党委要求,要将困难党员的冷暖挂心上,同时要抓好党员的学习工作,使他们能够及时了解党在新时期的新任务、新要求,切实达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

相关阅读  »