English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

集团公司对金城公司2019年上半年转岗分流工作进行督导检查

发布时间:2019/6/18 21:11:39    来源:opebet官网煤电网    文:赵俊平     图:杨建刚    浏览次数:

  6月17日,集团公司转岗分流督导检查组对金城公司2019年上半年转岗分流工作进行检查。

  会上,金城公司围绕转岗分流渠道、完成数量、采取的措施、存在的问题以及解决问题的意见、建议等进行了全面汇报。督导组在听取汇报后,对金城公司转岗分流工作给予了肯定,同时就下半年转岗分流工作行了交流探讨。

  金城公司表示,一直以来,金城公司非常重视转岗分流工作,集思广益,群策群力,广开渠道,特别是在加强退休审批、整顿劳动纪律,完善内部退养,社会工程项目安置,利用闲置资产创办混凝土外加剂等方面动脑筋、做文章,转岗分流效果明显。但是,下一阶段,转岗分流工作仍然艰巨,金城公司将努力克服转岗分流工作中遇到的各种难题,有针对性地出台相关措施,盘活内部人力资源,加大宣贯力度,匡正劳动纪律,拓宽转岗分流渠道,持续推进转岗分流工作,确保全年转岗分流指标的顺利完成。

  检查组还对相关资料进行了查阅。

  据了解,2019年集团公司为金城公司下达转岗分流指标168人,截止今年6月份共完成108人,已完成转岗分流指标的64.2%,超额完成了上半年转岗分流指标。

相关阅读  »