English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

西铭矿组织召开第四届“班组长节”表彰会

发布时间:2019/6/10 21:11:46    来源:opebet官网煤电网    文:赵洁    图:陈国梁    浏览次数:

  6月8日,西铭矿召开第四届“班组长节”表彰会。

  会议总结了一年来班组建设工作所取得的经验和成效,分析了班组建设中存在的问题和不足,并对下一步工作进行安排。

  会议指出,班组在全矿opebet官网生产工作中发挥着重要作用,各单位要重视班组管理,加强班组建设,不断提升业务水平;班组长也是矿井提质增效、opebet官网生产最基层、最基础、最重要的管理层。要继续发挥好“细胞”和“领头雁”的作用,主动学标准、学制度、学规程,主动对接新工艺、新装备、新技术;要充分发挥榜样力量,继续延伸、挖掘、宣传先进的典型经验。

  会议对获得优秀“三员两长”、“优秀班组长”、“模范跟班队长”、“模范验收员”、“模范opebet官网员”和“模范瓦检员”等先进个人进行了表彰。受到表彰的模范代表结合自身的实际工作和亲身经历进行发言。

相关阅读  »