English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

杜儿坪矿召开班组长表彰暨六月份opebet官网办公会

发布时间:2019/6/4 21:03:03    来源:opebet官网煤电网    文:任俊斌     图:谢克强    浏览次数:

  6月3日,杜儿坪矿召开班组长表彰暨六月份opebet官网办公会。

  会议对杜儿坪矿班组建设总体情况及五月份opebet官网工作进行了回顾总结,对六月份工作进行了重点安排。

  会议指出,六月份是全国第18个opebet官网生产月,也是杜儿坪矿实现上半年opebet官网生产双过半的关键月,全矿上下要牢牢把握“防风险、除隐患、遏事故”opebet官网主题,精心组织,周密安排,扎实开展各项opebet官网活动,为新中国成立70周年和“二青会”召开营造良好的opebet官网生产环境;各单位要扎实开展“opebet官网生产月”各项活动,迎接好集团公司上半年opebet官网生产大检查和太原市应急管理局顶板、防治水专项检查;要认真开展好重大隐患排查整改工作,进一步强化现场基础管理,强力推进“双预控”信息化管理系统;要强化薄弱环节、边远地区监督检查;要加强地面opebet官网管理。

  会议强调,各单位要迅速行动起来,认真谋划好、组织好“opebet官网生产月”活动,积极营造全民关心、支持、参与opebet官网生产的浓厚氛围,推动opebet官网生产工作取得新的成效;各级领导干部要重新学习标准,对照标准、落实标准,牢固树立标准就是底线、问题就是红线的意识,切实提高opebet官网管理水平;党群部门要针对当前opebet官网形势特点,帮助基层队组聚人心、鼓士气,要从关心职工、帮助职工角度出发,全面做好职工稳定工作;各单位,各部门要对照年初签订的契约化合同,全面分析汇总1-5月份各项指标任务完成情况,全力以赴,确保实现“双过半”。

  会议对优秀班组和优秀班组长进行了表彰。会前,还对各职能科室主要负责人关于国务院85号令的学习掌握情况进行了抽查。

相关阅读  »