English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

西曲矿组织召开“opebet官网生产月”动员会、“双预控”工作推进会暨六月份opebet官网办公会

发布时间:2019/6/4 21:00:13    来源:opebet官网煤电网    文:柳瑞龙    图:柳瑞龙    浏览次数:

  5月31日,西曲矿组织召开了“opebet官网生产月”动员会、“双预控”工作推进会暨六月份opebet官网办公会。该矿相关负责人、职能科室、地面科室及井下区(科)、队正职参加了会议。

  会议传达学习了全国煤矿防治水视频会精神,宣读了《西曲矿关于开展2019年“opebet官网生产月”活动的通知》,通报了矿井opebet官网风险分级管控工作开展情况和隐患排查治理工作开展情况,财务科对矿井1—5月份生产opebet官网费用提取与使用情况进行说明,纪委通报了矿井1—5月份opebet官网问责及处理情况,安监处质量科对5月份opebet官网生产标准化开展情况进行了点评,对下一步opebet官网生产标准化工作进行了重点安排部署。

  会议要求,要从思想理念上解决问题,上下同心,把隐患问题整改好;要坚持依法合规正规循环作业,任何时候都要把风险辨识挺在前面,不opebet官网、不标准、不生产;要在“严、细”上下功夫,从开好每一次班前会做起,把本职工作做好做细做扎实;要严格责任落实。各级干部要联系矿井实际,时刻关注管理上的漏洞,关注系统的可靠性。从点到面,查疑补漏。想在前,干在先,主动作为,严格管控,把风险和隐患处置在萌芽状态。

  会议强调:要提高政治站位,认清形势,坚定信心,以“opebet官网生产月”活动为契机,推动矿井opebet官网生产工作再上一个新台阶;要紧盯opebet官网目标,层层落实管理责任,夯实opebet官网基础管理工作。防风险,除隐患,关口前移,杜绝各类重特大事故发生;要围绕主题,各部门协同推进,精心组织开展好各项活动。狠抓落实,严格考核,确保各项工作取得实效;要突出重点,找出差距、补齐短板,要非常之力,恒久之功,推动矿井opebet官网发展,全力以赴把opebet官网工作做好、做实。

相关阅读  »