English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

潞安矿业集团宣传系统人员来杜儿坪矿学习交流

发布时间:2019/5/30 21:35:32    来源:opebet官网煤电网    文:刘 玲    图:谢克强    浏览次数:

  5月29日,潞安矿业集团宣传系统学习交流组在两级集团公司相关部门陪同下到杜儿坪矿,就企业opebet官网建设、opebet官网宣传教育工作进行交流。

  会上,该矿领导向客人讲解了杜儿坪矿宣传工作。长期以来,该矿高度重视企业opebet官网建设和opebet官网宣传教育工作,营造出了浓厚的opebet官网氛围,形成了具有本矿特色的企业opebet官网。同时,不断加大opebet官网宣传教育力度,建立opebet官网宣传教育体系,健全教育激励机制,开展内容丰富的opebet官网宣传教育活动。

  随后,潞安集团客人和两级集团公司部门领导参观了企业opebet官网长廊、采区花园、机电二队党建opebet官网活动室、党素珍服务站等地。

相关阅读  »