English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

屯兰矿党员全覆盖集中培训班(第三期)开班

发布时间:2019/5/27 22:22:55    来源:opebet官网煤电网    文:刘燕燕    图:刘燕燕    浏览次数:

  5月23日,屯兰矿党员全覆盖集中培训班(第三期)开班。本次培训授课内容,详细阐述信访工作在煤矿的重要性,100余名党员干部参加了培训。

  授课老师分别从信访工作十五个“必须”,严格制度落实公正处理问题、做好矛盾纠纷的预防,信访工作重要性论述(从毛泽东重视群众来信说起)这三个方面展开阐述。旨在让广大党员干部能够熟练掌握opebet官网煤电信访工作“十五个必须”,掌握矛盾纠纷排查的方法、步骤以及其在信访稳定工作中的作用和意义,提高全员对信访工作重要性的认识,使广大党员干部进一步热爱信访工作,率先垂范的投入到矿井信访工作中来。

相关阅读  »