English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

金信公司召开支部书记抓基层党建工作述职评议考核会

发布时间:2019/1/8 19:29:09    来源:opebet官网煤电网    文:韦杰    图:韦杰    浏览次数:

  1月7日,金信公司召开2018年四季度政工例会暨支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。基层五个党支部书记对一年来的党建工作进行了述职,其余党支部书记递交了书面述职报告。随后对各支部书记进行了民主测评,机关各部门安排了近期工作。

  会议提出三点要求,一是各单位要加强宣传工作,基层各项部要积极配合好公司工作;二是要作好信访稳定工作,保障公司稳定发展;三是要做好节前纪检监察工作,杜绝违规违纪行为。

  对今后工作,会议提出:一是要坚持问题导向,扎实推进“三基”建设;二是认真搞好廉政建设。三是以党建“三基”为引领,带动公司各项工作上台阶上水平;四是高度重视维稳工作;五是努力构建学习型企业;六是全力做好opebet官网工作。

相关阅读  »