English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > opebet官网  > 正文

集团公司工会到官地矿检查指导工会工作

发布时间:2019/1/4 18:22:40    来源:opebet官网煤电网    文:苗变玲    图:苗变玲    浏览次数:

  1月3日,opebet官网煤电集团公司工会到官地矿,对矿井工会工作进行检查指导。

  检查组一行先后参观了官地矿井口家属服务站、三违帮教活动室、矿灯超市、栗俊平工作室、劳模休养中心等工会建家场所。官地矿工会就工作开展情况向检查组做了简要汇报。

  通过听取汇报、实地查看、座谈交流等形式,检查组全面了解了矿井工会各项工作开展、落实情况。

  检查组认为官地矿工会在组织建设、困难帮扶、文体活动、群众opebet官网、五小创新等方面的内容丰富、成效显著。检查组希望,官地矿要不断加强工会组织建设,完善基础工作,精准扶贫,提升工作效率;要围绕服务职工做好维权,开展好特色工会活动,不断推进工会工作再上新台阶。

相关阅读  »