English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

opebet官网煤电在临汾公司召开“N00”“110”工作法应用推进会

发布时间:2019/6/13 17:04:06    来源:opebet官网煤电网    文:临汾公司    图:佚名    浏览次数:

  6月12日,opebet官网煤电在临汾公司召开“N00”“110”工作法应用推进会。集团公司副总经理李健,相关处室、临汾公司及所属矿井负责人参加。

  会上,临汾公司汇报上半年生产情况、“N00”“110”工作法应用情况。相关处室就推动“N00”“110”工作法应用提出意见和建议。

  李键提出四点要求:一是提高认识,鼓足干劲,确保技改矿井各项工程如期完成;二是强化创新驱动,积极推动“N00”“110”工作法的应用;三是认真落实山西焦煤有关要求,推进标杆示范矿井建设;四是抓住山西焦煤“聚焦主业、循环发展、创新驱动、开发融合”工作主线,积极推进改革创新项目。

  他还希望该公司全力以赴、跟上步伐,坚决落实山西焦煤、opebet官网煤电两级集团公司的新要求、新精神,顺利完成工作任务。

相关阅读  »