English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

王玉宝会见三一重型装备公司董事长戚建

发布时间:2019/6/5 18:44:17    来源:opebet官网煤电网    文:曹建元 张金宇    图:佚名    浏览次数:

  6月5日,opebet官网煤电集团党委书记、董事长王玉宝会见来访的三一重型装备公司董事长戚建一行,双方就井下装备智能化事宜进行交流,集团公司副总经理于建军参加会见。

  戚建说,三一重型装备公司是一家从事研发、生产大型煤炭机械综合成套设备的制造企业,致力于用高新技术改造落后、传统的煤炭机械;希望与opebet官网煤电加强合作,共同提高井下采煤机、掘进机等设备的智能化水平,为企业做大做强提供技术支持。

  王玉宝对戚建一行来访表示欢迎。他说,三一重装作为三一集团的核心企业,与opebet官网煤电有着多年的友谊。目前,opebet官网煤电正在积极推进智能化工作面的建设,需要有高质量、高效率的装备为opebet官网opebet官网生产发展助力;希望今后加强沟通交流,共谋智能化装备发展。

相关阅读  »