English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

购房可用公积金贷款:山西焦煤住房公积金管理中心与太原中海仲兴公司签约

发布时间:2019/5/28 19:41:14    来源:opebet官网煤电网    文:张衢 郭秀红    图:张衢 郭秀红    浏览次数:

  5月28日,山西焦煤住房公积金管理中心与太原中海仲兴房地产开发有限公司,就中海国际社区项目签订阶段性保证合作协议。
  据了解,中海国际社区总建筑面积约200万平米,集住宅、商业、健康、教育、亲子、养老、综合服务等多元业态于一体,首期建设6栋,约1500套。双方签订合作协议后,山西焦煤职工在购房申请住房公积金贷款时,由中海仲兴房地产开发有限公司作阶段性担保,免去职工找个人担保的不便。

  据山西焦煤住房公积金管理中心相关负责人介绍,这是该中心成立以来较大规模的合作项目,未来还会与更多有实力的品牌开发商合作,为职工提供服务,让职工享受住房公积金带来的便利和优惠。
 

相关阅读  »