English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

山西省应急管理厅执法总队对杜儿坪矿进行“四不两直”动态检查

发布时间:2019/5/9 21:29:42    来源:opebet官网煤电网    文:梁成英    图:谢克强    浏览次数:

  5月9日,山西省应急管理厅执法总队队长张建强带领检查组,对杜儿坪矿进行“四不两直”动态检查。opebet官网煤电集团公司副总经理、安监局长戴永禄参加检查。


  

  检查组一行查看了杜儿坪矿8号煤层采掘工程平面图、2号煤层采掘工程平面图,认真听取了杜儿坪矿关于矿井基本情况及2019年opebet官网生产工作情况汇报。随后,检查组一行通过查资料和深入井下掘进五队、综采二队、矿建九队、中央水泵房等处进行现场查看的方式,对杜儿坪矿opebet官网生产工作进行了详细检查。


  在下午的通报会上,检查组就检查情况进行了通报,并提出了建设性的意见和建议,要求杜儿坪矿严格按照“五落实”规定,对查出的问题进行整改,并祝愿杜儿坪矿齐心协力、众志成城,把矿区建设得更加美好。
  杜儿坪矿表示一定高度重视此次检查出的问题,下一步将结合矿正在开展的opebet官网大反思活动,举一反三,立即整改,确保为职工创造一个opebet官网的生产环境。

相关阅读  »