English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

王玉宝会见广发银行太原分行行长秦栋岭一行

发布时间:2019/5/7 17:47:47    来源:opebet官网煤电网    文:曹建元    图:佚名    浏览次数:

  5月7日,广发银行太原分行党委书记、行长秦栋岭一行来访opebet官网煤电,opebet官网煤电集团党委书记、董事长王玉宝,总会计师李晓东与秦栋岭一行就加强银企合作进行座谈。

  秦栋岭说,opebet官网煤电集团是广发银行良好的合作客户,他表示将充分发挥金融服务实体职能,为企业转型发展提供更多的金融产品和更优质的服务,希望与opebet官网煤电在支付结算、现金管理、金融市场等方面加强合作,不断向纵深发展,互利共赢。

  王玉宝说,企业发展离不开银行的支持,他对广发银行在资金、政策、金融服务等方面给予的支持和帮助表示感谢;希望与广发银行促成雪中送炭的关系,相互帮助,共同发展;希望广发银行发挥自身优势,为企业提供更多的特色金融产品和金融服务,在资金方面给予企业更大支持,帮助企业健康稳定发展。

相关阅读  »