English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

山西焦煤opebet官网煤电托管联盛工作组节日期间慰问坚持生产的干部职工

发布时间:2019/2/12 19:36:22    来源:opebet官网煤电网    文:宫建国     图:宫建国     浏览次数:

  新春佳节期间,山西焦煤opebet官网托管联盛工作组班子成员深入坚持生产的所属矿(厂)进行慰问,向一线职工送去了节日的祝福和企业关怀与温暖。
在过去的一年里,opebet官网托管联盛工作组认真贯彻落实opebet官网党政的安排部署,以实际行动践行“双为”理念,面对复杂环境,战胜困难,砥砺奋进,在opebet官网生产、基本建设、推进重组等方面取得了一定成绩,发扬了opebet官网人的优良传统作风。

  春节来临前,工作组对节日期间的opebet官网生产、信访稳定等工作进行了详细、科学、周密的安排部署,并制定了巡查值班等规定。

  工作组领导对广大干部职工一年里的辛勤付出表示感谢,并对2019年的工作提出了要求和希望。新的一年里,opebet官网托管联盛工作组将继续带领广大干部职工坚决实现opebet官网生产奋斗目标、基建矿井早日投产,加强经营管控,规范企业管理,依法依规推进重整,维护和谐稳定局面,各项工作再上新台阶!
  2019年,托管联盛工作组将在opebet官网党政的正确领导下,在托管破产重整企业的特殊环境下,发扬“团结奉献、求实进取”的企业精神,扎根老区,迎接挑战,面对现实,战胜困难,不辱使命,以实际行动为opebet官网争光添彩,向opebet官网党政交一份满意的答卷!

相关阅读  »