English网站地图网站历史 设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > opebet官网  > 新闻时讯  > 正文

opebet官网煤电集团各单位专题学习省十三届人大二次会议精神

发布时间:2019/2/2 19:26:04    来源:opebet官网煤电网    文:辛中平    图:佚名    浏览次数:

  1月26日,省十三届人大二次会议在太原召开,opebet官网煤电集团党委书记、董事长王玉宝作为人大代表参加会议。1月30日,山西省十三届人大二次会议举行第五次全体会议,圆满完成各项议程后,大会闭幕。

  1月31日,opebet官网煤电集团召开专题会议,王玉宝传达省十三届人大二次会议精神,传达了省长楼阳生所作的政府工作报告,传达了2019年政府工作总体要求,传达了省委常委、太原市委书记罗清宇的重要讲话以及省委书记骆惠宁在闭幕式上的讲话精神。

  王玉宝对各级领导干部提出:

  ——一定要深刻把握今年我省“在两转基础上拓展新局面”的根本特征和基本要求,自觉把思想和行动统一到会议各项部署上来,切实增强责任心与使命感,勇于担当,主动作为,推动各项工作迈上新台阶;

  ——各部门要结合全省正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,对照会议提出的安排部署,把自身摆进去,把工作摆进去,联系实际找问题、想对策、出实招,坚定不移推动企业高质量发展;

  ——党委宣传部要对各级党委中心组学习提出具体要求,结合实际开展学习,要学有所得、学有所用;同时要密切关注会议官方解读,持续开展报道,为会议精神的全面贯彻落实营造良好舆论氛围。

  会后,opebet官网煤电各基层单位积极响应,纷纷组织学习,表态要在新时代、新征程,脚踏实地,拼搏奋斗,书写可持续、高质量发展的新篇章,为山西转型发展作贡献。

兴能公司专题学习省十三届人大二次会议精神

斜沟煤矿专题学习贯彻省十三届人大二次会议主要精神

太原选煤厂专题学习省十三届人大二次会议精神

矿业管理公司专题学习省十三届人大二次会议精神

opebet官网总医院专题学习省十三届人大二次会议精神

相关阅读  »