雅园神学院主任帮助组织在独立和平抗议

Graceland Seminary Director Zac Harmon-McLaughlin looks on as Darron Story speaks to the crowd of protestors.

的格雷斯兰大学的主任 基督学院的社区 萨克·哈蒙 - 麦克劳克林帮助组织和平抗议集会和独立性附近,密苏里州,校园周日,6月7日哈蒙 - 麦克劳克林和大约300在团结基督礼堂与社会的联合国和平广场外聚集示威者等全国各地,要求正义和结束警察暴行的美国人。

他的致命五一期间那些谁收集的,然后走了几个街区东至杜鲁门法院,在那里他们采取了膝盖默默地8分钟46秒的草坪,表示时间明尼阿波利斯警官德里克·肖在乔治举行了他的膝盖弗洛伊德的脖子25逮捕。

哈蒙 - 麦克劳克林欢迎的人群,然后转向扩音器交给珍妮 - 杰克逊和堪萨斯城的达隆·故事。

“我们生活在这样一个有趣的时代,我听到我的白人兄弟姐妹们,“我怎么搞?我能做什么?”故事说。 “这种接触的部分开始用自己的朋友圈,启动这些谈话并找到了一些发生在插电。”

从考官完整的故事。