慈善健康网

雅园很高兴能与怜悯卫生合作提供其员工 减少20%的学费!像怜悯,雅园认为 - “你的生活是我们一生的工作”。我们也相信,在共同的力量,这将使我们的格雷斯兰大学和慈善健康更强的伙伴关系。

下面的程序提供给慈善健康的员工谁出线。年内每个程序的启动在多次这样你就可以在任何时间申请。

有关更多信息,请联系罗兰通过斯派塞 电子邮件 或通过电话,816.423.4718,或完成 在线申请表. For current tuition & fees, 点击这里.

Mercy Health nurse students in Independence

 

 

“这里在格雷斯兰,我已经注意到教授采取与学生的个人利益。他们关心我们是如何做的测试,以及我们是否理解材料。从未有一个时候,有没有人,我们可以去寻求帮助。一切的一切,我很高兴我选择了雅园完成学业。这是一个可怕的转变,但如果需要的话确实有助于知道有一个支持系统来使用。”

-cassandra℃。 schoenecker '17