嗡嗡声

Colorful materials woven into a loom

一个全新的部分,致力于分享这是怎么回事格雷斯兰 - 由于很多很酷的事情正在发生,我们想让你知道他们准备!
 

 

有竞争力的方案


saddlBrown horse galloping最多

雅园增加了一个有竞争力的校际圈地计划作为战略计划的一部分,以招收更多的学生来自爱荷华州中部和北部的密苏里州。该小组将竞争作为全国校际圈地协会(NIRA)的成员,可能因为大平原地区的一部分,并计划开始在2020-21年的竞争。
 

Graceland students at desktop computers int eh ESports lounge competing.游戏开始

雅园的电子竞技团队在他们的竞争ESTA春天的第一个赛季参加了会议。新方案完成第二次在他们的比赛的层次特色三支球队排名的前10国家。 ESTA团队是一个令人兴奋的,创新的加入到雅园,我们期待着看他们的成长在未来几年继续。

 

学者


Drawing of skeletal and muscle system - one on each side of back of body

我们已经得到了你的背部

雅园签订了3 + 1协议随着帕尔默脊骨疗法学院允许学生有机会在帕进入整脊程序的博士学位之前,把他们的头三年的课程在格雷斯兰。然后,学生可以转移自己读研信贷返回到雅园的第一年,完成他们的学士学位。
 

运动训练

随着雅园已合作卡尔弗顿大学,提供运动训练硕士学位,在人力和运动表现的浓度。学生将在格雷斯兰完成3年的课程,然后注册为一个前辈在卡尔弗 - 斯托克顿完成剩下的两年,让他们获得必要的教育和技能到一年快通过执照考试比其他学生喜欢的职业竞争位置。

 

校园生活


共同的力量

校园校园部委主办的在拉莫尼三月校园祝福的服务答谢为社区股份的强烈的责任感感恩雅园家庭 - 过去和现在。导致到服务,成员创建的挂毯校园(见上图)来表示有着密切的联系和大学福斯特的友谊。这项服务是一个社会的认可,这是雅园三个核心价值观之一:学习,整体性和 社区.
 

Blue eye with digital coding running through it数据科学

雅园将推出在科学数据和科学分析程序学士学位科学和数学的分工下的校园拉莫尼秋季开始到2019年这样的研究领域的科学,社会科学和商业也将纳入科学的数据跟踪和分析。雅园计划提供科学数据和科学分析的高手作为后续在线课程将帮助学生既完成学士和硕士学位,在短短五年的程度。
 

It's the Little Things in Lamoni on a white t-shirt a female student wears小事

他们的项目作为工作的一部分。这一年,雅园赛扶集团开始了一场运动,突出社会的事情,让生活在拉莫尼特殊 - 无论是作为一名大学生或终身居民。设计和彩绘壁画组(其中的位置是为了被发现未显示)有印花T恤,并发出了请求有影响力的人匿名涉足。发生了什么换来的是为镇爱的特殊显示和随之而来的经验。您可以通过搜索找到#thelittlethingsinlamoni他们在您最喜爱的社交媒体平台。