时间表:护理雅园的历史

Vintage white nurse's hat

哦,怀旧!

1909 

基督的教会办学共同体(RLDS然后)打开疗养院和医院独立(下称“SAN”)小于从那里雅园独立校区目前居住50码。

1910

独立疗养院和医院开的护理学校。

1960

在基督共同体(RLDS然后)世界大会上,教会申明在扩展校园独立性提供学士学位的护士学位的愿望ITS雅园兴趣。

1965

NELLE摩根,圣学历的护理项目主任,收到授权,以调查在创造一个学士学位基金和玛格丽特mckevit被选作研究项目经理。

1967

医院和疗养院的独立投票董事会做出设施提供给临床ITS雅园。

1968

雅园总统威廉吨。 higdon宣布在护理学本科学位课程的创建。被学生完成两年中校园拉莫尼,然后在疗养院和医院独立追求自己近两年的技术和实验室的课程。

玛格丽特mckevit成为第一人护理的椅子雅园的分裂。

1969

雅园主要在独立中学毕业会考的程序先注册吸引70级护理专业的学生,​​作为晚辈。

1970

mckevit庄园发起的宿舍楼“房子”护生的独立性。

1973

雅园的独立校园,现在所谓的独立教育中心,从SAN移至9900即冠军之路。

1987

建立远程教育格雷斯兰-RN BSN程序,它的种类第一个国家认可的程序。

1993

雅园的独立教育中心移动到专业中心的建设在221瓦特列克星敦的独立广场。

1994

雪莉·柯克帕特里克晋升为副总裁兼院长护理成为雅园第一副总统被定位在独立的校园。

1995

雅园开始提供科学的硕士护理学位,第一个硕士学位雅园优惠。

1997

施工1401雅园的永久独立校园内的位置开始W上。杜鲁门之路。

1998

建设完成后的独立校园。

2011

护理实践计划的医生及其招收第一批学生。

2017

雅园老年学和成人急性护理护理实践科学增加的高手护理。


199  - 学生数量在完成之前,雅园的本科计划的启动疗养院和医院独立世卫组织护理学位课程。


Black and white of group of nursing students from the early 1900s in uniform

护士就读于护理的医院和疗养院的独立学校。

 

 

 

 

Black and white of two nursing students and a nursing professor in the 1960s in uniform going over nursing materials

cokington RN MSN学生护保副教授,和约瑟夫·卡尼`79` 80和凯瑟琳·弗雷泽。

 

 

 

Nursing Pin: Graceland University Nursing

雅园针被护士艾奥拉Tordoff设计。第12个学生们在1971年5月收到的护理引脚。

 

 

 

Black and white of Graceland College Independence Education Center sign from the 1960s

雅园的独立教育中心(IEC)。赢家之路的位置。

 

 

 

 

Black and white of two female nursing students studying their books independently.

护理专业的学生在IEC,1980年就读。

 

 

 

 

Black and white of nursing professor pinning a graduating nursing student

护士钉扎仪式表示的学历要求完成,并在专业服务的准备。柯克帕特里克奖护理销,1996年。

 

 

 

建筑呈现出独立校园的北海拔。承包商选择,监督施工J.E.堪萨斯城的邓恩。估计费用
是$ 850万来自运营和发行债券筹资。
 


经过多年的护理:照相馆