一路领先

玛格丽特mckevit

玛格丽特mckevit

与护理学院的格雷斯兰的院长的对话


“这需要勇敢的人是护士。”

- 玛格丽特mckevit


过去

这是不可能谈论雅园的护理计划的历史不提玛格丽特mckevit 1955年,雅园的护理师的第一把交椅而一个人可能有更多的是与它作为一个本科计划在1968-69学年开始比任何人。

mckevit的名字更是遍布护理程序,包括作为同名的mckevit庄园,在“家”的所有护理专业的学生一直是自1970年以来她的早期时间记忆是尖锐的一部分,她轻松地回忆起学生的名字和谈话在团队视野的教师。

“WHO在1968年进入该计划的学生们有足够的信心去冒这个险,”记住mckevit。 “这需要勇敢的人是护士,学生和教师这些最初的成员​​是勇敢的。”

随着1966年mckevit的任期到雅园历时1976年当她离开公司加盟路易斯安那州立大学任教。她担任受托人的雅园董事会1980年至1994年,她在圣担任六年在黑板上。然而,mckevit的参与并没有结束,她的坚韧,这导致了项目的成功,在她的护理雅园的学校的热情可见一斑即使是现在。

当下

雅园的护理领导的学校增设2018年一些新的面孔,尽管新奇到自己的角色,这三个女性有经验的护士和教育工作者几十年,并将继续其领导地位雅园帮助护理专业的学生是其中最热捧后在该国。视野的团队坐下来与莎朗小Stoetzel,RN,博士,CCRP; jolene林恩RN博士;和杰兹米歇尔,RN,MSN,CNE谈论他们自己的历史以及他们对护理格雷斯兰未来的愿景。

该组中的最新面对的是米歇尔·杰兹,为护理学院本科课程的副院长。杰兹是第二度护士在人力资源和财务方面的背景。雅园她加入了去年五月和追求她的医生目前教育在护理教育。她轻声细语和周到,她带来了新的视角程序。

然后,作为一个护士,在堪萨斯城地区的一名护士教育家,杰兹中得知雅园没过多久,她参加了职员。 “我来到这里,我做一些我的实习时间教育工作者,其博士。 (倒钩)voshall和院长(沙龙)小Stoetzel,“杰兹回忆说,”我想成为对教师自从 - 这里的教职员工都工作真的很好在一起的名气很大“。

雅园的教师的卓越和合议性质的东西全部三个院长同意。林恩在她的第二年护理教师和她的学校作为第一个研究生课程的副院长。她知道她退休院长霍顿克劳迪娅以及其他教职员工几个。 “在采访中,每个人都十分热情,我真的很喜欢,”她说。

小Stoetzel的时间在格雷斯兰的历史可以追溯到20世纪90年代末。 “我们刚刚搬到这里,和我遇到了卡罗尔布鲁赫WHO固特异告诉我,‘你已经在格雷斯兰教得吃了。’我真想教在BSN节目,并且是第一个,我会听都没听过雅园,“回忆说小Stoetzel。 “当我遇见雪莉(柯克帕特里克,护理学院原副院长兼教务主任),我心想,“现在这是我想要工作的院长。”

自1998年以来小Stoetzel已经与雅园,保存三年的沉寂,并记住雅园的预互联网的远程教学护理计划,该计划于1988年开始柯克帕特里克下。

“我有我的成绩册在软盘上,”她笑着说。 “每一天,你会去收发室,让你的考试堆栈级。我告诉你,我是不会相信的,如果我不活我自己。“柯克帕特里克的愿景,但搭配当时的总裁芭芭拉higdon定位为发展中护士雅园国家领导人之一的领导。

杰兹从学校来到了竞争对手和回忆,“我们一直认为,我们的主要竞争是雅园,这是真的很难因为个人能力的学生被称为他们的角色 - 他们多少真正关心的人,一般他们如何给整体护理的病人,以及它们如何相互作用与工作人员。我几乎可以指出来,当我走在地板上。他们总是有最高档次,最高NCLEX(国民议会执照考试)的分数。他们是那些立志要“。

学生小Stoetzel历史属性的成功到教师的相互支持和工作能力在一起。 “我们不仅注重培养学生经过他们的认证和许可考试 - 这是最佳展示,他们必须得到他们的许可 - 但我们要确保我们也产生了良好的护士。”

Michele GerdesJolene LynnSharon Little-Stoetzel


是什么让一个好护士?

目前几种院长给出了答案: 好护士需要能为自己着想,需要沟通,需要了解,需要他们的资源让他们的病人感到安全。他们都还表示,其中一个最重要的方面是人际交往能力。这就是患者记住。


未来

由于护理专业已经发展了几十年,重点已经改变,由于人口老龄化以及需要护士只需知道更多。 “应届毕业生今天可能处理同种应激和因素的那些有经验的重症监护护士,也许30年前的处理,”杰兹说。

需要以及格雷斯兰定位灵活,学习环境有一个灵活的组织,帮助学生准备在有经验的护士迫切需要社会,尤其是在急性护理(医院)的环境。

林恩说:“我认为在2008年,经济重挫时,很受欢迎再次成为护理。有工作保障。当经济改善,但 - 护理仍然以女性居多,像93%是女性 - 女性ADH其他的选择,而不是护士,所以我认为它变回那个”。

在社会快速变化和技术的增加而增加连通开辟了其他新的途径,远程医疗和机遇的新潜力。杰兹说新一代的护士是非常有利的地位,因为他们经验技术的交互这些进步。 “他们会在由也许看到小微表情,我们可能看不到因为我们不习惯这样做,所有的时间读书人的身体语言在互联网上更好,”她说。

但即使在技术和改变这些环境中,人际交往能力仍然是最重要的竞争力也需要一个护士。林恩说,这很简单:“护理是非常的工作人员。”

结论小Stoetzel,“这就是人们想要的:护士是好的谁拥有人际交往能力。这就是患者的价值。尽管所有证据相反,护理是一个充满爱心的职业,我们在医疗保健系统的关键。“

完成杰兹,“我们必须推动医疗保健那些球队在全国的潜力和全球这个方向努力。我们真的可以在保健方面的领导,如果我们想成为“。


90%

首次NCLEX(国民议会执照考试)的学生在雅园的护理项目合格率。