符合雅园的商业和金融的新副总裁

David Siddall

在2018年11月,大卫·西多尔'85雅园聘为业务和财务副总裁。

我担任首席财务官和业务运营的领导者,带来了新的技能和思维随着商业,金融和法律专业知识的广泛途径。

西多尔获得学士学位的工商管理硕士学位随着从雅园会计为主。然后,我继续他的研究,完成了从法律的爱荷华大学大学法学博士学位。经过25年的公司法实践中,我回到了法学院在迈阿密大学获得他的主人法律硕士(LLM)在遗产规划。

在加入雅园,西多尔是两个主要的能源公司副总裁和老板一家律师事务所的,我有志愿服务终身的记录。我带来的公司治理,证券,金融,合规和道德,人力资源,员工福利,房地产,知识产权,业务运营,年度预算超过1.5亿$的一个广阔的知识,并与不同类型的人的关系的管理,许多专业知识。

西多尔的优雅园的使命结合自己的经验,知识和管理各个领域的重要大学财政能力的承诺让他成为战略合作伙伴,与总统,我将提供思想领导,以帮助创新雅园去一个新的水平。

西多尔在拉莫尼一起长大的六个兄弟姐妹。他的父亲担任近20年雅园的工作人员中的一员,并西多尔他的第一份工作保持了自己作为一个青少年和大学生工作雅园的设施服务。

西多尔的主要办公室将设在独立的校园,我将保持在校园拉莫尼每周存在。