Closson项目

ESTA外部图像概念是示出由面包片帽店建筑和工程开发的翻修格雷斯兰Closson中心初步渲染。

ESTA外部图像概念是示出由面包片帽店建筑和工程开发的翻修格雷斯兰Closson中心初步渲染。

随着智通为学生会快要完成了资金,我们非常高兴能够将注意力转移到雅园的标志性建筑:Closson体育中心。

在爱荷华州,Closson ITS的最独特的精雕细琢的建筑之一庆祝50周年,这一年。在周年纪念,我兴奋地踢了我们的筹款努力改造ESTA设施。

我们的学生95%以上的使用在某种程度上Closson中心:校内,类,支持我们的运动队,活动和体育比赛在衣锦还乡。多年来,这家工厂已经-被无数的时刻在雅园丰富的历史场景。

建筑师 我们在这装修高兴与建筑师面包片帽店。该项目的首席设计师记得出席Closson体育赛事作为一个孩子,这是极其认为重要的是保持建筑物的独特的个人资料的完整性,同时更新的材料和设施,现代化的时代。

THE PLAN & TIMELINE 面包片帽店的计划是分两个阶段,我们希望在2020年夏天马上就要开始了,因为我们筹集所需的资金。

第1个阶段铲球屋顶和任何附加 。一个全新的照明方案,迫切需要空调的炎热的夏天爱荷华州,以现代化的音响系统和一个新的记分牌,只是一些ESTA阶段的各个方面。

第2只阶段几乎涵盖了一切。地板,跑道,看台,优惠,洗手间等等。

筹款 ESTA装修的每个部分至少需要550万$的资本投入。雅园校友和朋友仍然是一些最慷慨和给予人们我在我的时间,到目前为止会见总统的。我很高兴地邀请您在这个项目中的参与。

如果你想制作一份礼物或领导想了解更多关于该项目的翻新Closson,联系发展办公室800.645.3582免费电话或电子邮件 development@graceland.edu.

ESTA building've一向雅园遗产的重要组成部分。我邀请您参与这个重要的资本运动,尊重遗产和将确保ESTA建筑的未来几代人。

Signature of Patricia H. Draves

 


帕特里夏小时。德拉维斯博士
主席