建立全球公民

Dr. Jonathan Montalvo

乔纳森·蒙塔尔沃搬到印地安那州美元来自波多黎各,当我15岁。我完成高中就读有普渡大学,然后转到上拿到他的硕士从西密歇根大学西班牙文学学位,他在密歇根州立大学西班牙文化研究博士学位之前。

申请他作为西班牙的助理教授目前的角色,我就喜欢上了雅园。两人都喜欢的大小和社区的感觉,从一开始就明显。

我被吓倒的是一个独角戏思想 - 蒙塔尔沃在格雷斯兰的新转换的西班牙语学习计划的唯一教员 - 但我认为这是一个机会,过去;我用一个培育衰落程序,并把它变成一个重要的新的生活,新的兴趣,并增加了增加学生人数鼓舞。

蒙塔尔沃第一家专注于他的做法,并介绍给更多的交际教学中现有的西班牙小调式。我消除了一些课程,创造新的和其他合并。我已经加入的课程像西班牙裔电影和文学,它提供了比像西班牙语I和II传统课程更全面的方法,以西班牙语学习。不过,我并没有在教室门停止。

“你不能计划仅基于简历,”蒙塔尔沃说。 “这仅仅是第一部分。”这说我失踪了,什么自加入去过,是愿景。 “现在,这不仅仅是一个语言程序更多,”我继续。 “我们是一个程序来创建关爱全球公民计划,并探索,让学生给他们的其他敏感两侧和创建同情。有这么多,我们在课程计划以外的事情。“并有备份它。 

我带喇叭校园的相关主题,我教在黑暗类提请注意飓风玛丽亚在波多黎各的生活幸存者,我开始了西班牙语会话组,是开放的校园任何人,我正在组织第二在他的家波多黎各的拓展体验式学习机会的一年。

在这种混合的过程中,学生花大部分的夏季学期做他们的研究网上的。然后,他们弄花的最后两周在波多黎各。这蒙塔尔沃状态:“这是非常重要的,我要他们不仅要了解准备波多黎各文化,而且还为社会服务。”

这是一个及时的举措,因为它正好与飓风玛丽,和,即使它觉得自己像一个最后的努力,蒙塔尔沃认为,“这是完美的时机。”五年级学生 - 这正是数蒙塔尔沃民政预算 - 在参加了课程的第一年。他们必须通过网上的简历,以准备为此次访问做波多黎各他们的文化的不同方面的读数。 

随后,十一那里,他们遇到了每周两次,以维持其从网上阅读势头,体验式学习没有他们也参加了活动和人道主义项目,以建立一个操场,帮助圣胡安外一所乡村学校。

“我想这样做,因为我飓风波多黎各之后想帮助回忆说:”蒙塔尔沃。 “这正好与我为我自己的文化的热情,并通过雅园给我的机会,这是所有汇聚。”

今年夏天,在第二年,超过两倍的学生将参加体验式学习的机会,现在有两个课程选择。他们将再次波多黎各参观了学校,继续学生去年夏天开始的工作。并且,即使ESTA年还没有定下来,蒙塔尔沃已经超前思维。我希望能为学生创造波多黎各由他自己雅园学生在今后的岁月里提供了一个夏令营。

这一切在一起意味着对雅园学生更多的机会,他们认识到它。蒙塔尔沃在刚到,约十几个学生已经宣布西班牙的未成年人,且只有大约20名学生在课程招收了所有的蒙塔尔沃的那教导说,第一个学期。是课程在线,并雅园没有机会让学生获得通过他们所选择的方案,这些广泛的经验。

如今,通过工作蒙塔尔沃做和兴奋他的工作创造,学生的人数现在报名参加世卫组织在一个类已经超越整体20名学生已经有这样的第一学期。他没有这样做。

今年,批准了新雅园在西班牙的研究主要在2019-20开始。蒙塔尔沃的交际教学法结合的上师当然随着与文化相结合的产品让其他独特的高等教育机构提供程序,如西班牙裔研究课程的研究。 ESTA主要是现在更不是简单地学习西班牙语,并配有动态老师喜欢它背后蒙塔尔沃,它有更多的大一些东西来在未来雅园面积ESTA学生。


“你不能计划仅基于简历。这仅仅是第一部分。现在,这不仅仅是一个语言程序更多。我们是一个程序来创建全球公民的烦恼“。 

- 乔纳森·蒙塔尔沃博士


Graceland Hispanic Studies students hold Graceland banner up at playground they are building in Puerto Rico. 

体验式学习 在过去的两个星期夏季学期2018,蒙塔尔沃和学生报名参加他的混合动力当然援建附近的圣胡安一所学校的操场。