发现的路径

A group of four girls in a science lab experimenting

雅园学生曾通过校园拉莫尼预专业课程了有成功的历史,他们采取他们的职业生涯的下一个步骤。

我个人有T有人说在这些项目的教师那合格的学生百分之百进入一个持续的计划,甚至通过对类的2018似乎是真实的。

这些学生 - 谁主修生物学,化学(与生物未成年人)或双重大两种 - 通过继续学位课程有很多职业选择:医生开的药,医生骨科医学,医生牙科手术中,医生牙科医学,医生验光,医生兽药的......仅举几例。

这些方案是非常有竞争力,但似乎雅园毕业生有优势。

出席'06鲍勃pranaat在波特兰俄勒冈健康科学大学,现在是居住在麻醉科在他的纽约州罗彻斯特市。当我问这个问题:“为什么是我?”我被告知,他的学生生活经历使他脱颖而出。

理科和教师给予杰夫·普拉特德拉维斯同意。他们认识到,来自经验广泛的价值,从而导致全面的申请人,和他们承认雅园福斯特在其中理科专业的环境中 - 所有的学生和 - 不仅是允许的,但鼓励参加各种活动。

“我们的校园,使这些机会发生一起工作;这是一个大问题,“化学杰夫德拉维斯,博士学位的教授说。

但愿这似乎有悖常理,作为德拉维斯指出学前教育专业,世界各地的许多学生在机构放弃了很多专注于他们的课程。但成为一名医生 - 或牙医或验光师或兽医 - 远远超过通常需要一个人的专业知识。

这从Gracelands学生领导职务吃的人际交往能力会导致积极的病人的态度,并发挥团队运动在大学期间可以转化为巨大的合作和信任一个人的手术团队中。

在格雷斯兰环境提供的不仅仅是单一的多少经验学前教育专业,学生们为他们的下一个步骤,但是。化学给予普拉特博士,教授解释说,学生的课程超过这些同学 - 他们是朋友。

“他们已经在大部分课一起上了四年,活动一起做,打运动一起,捐出房子功能结合在一起......他们是一家人,我想他们做的每一天,来的工作”普拉特说。

德拉维斯同意并指出,“没有在这栋楼很容易”,指的雷希科学技术厅。 “这些学生花了很多时间扭打在一起,一起工作,试图互相帮助,和他们做的是一个真正的好工作。”

德拉维斯描述学生的心态作为一个从他们得到更好的通过推动同学会更好个人。 “这是一个竞争的‘我如何获得更好的,’不是竞争‘我如何打你?’”我解释道。而且呢,其实,使他们更好。

雅园学前教育专业学生们继续在竞争激烈的方案,击败了其他学生的斑点,许多人转眼就做出卓越的进步。这显然雅园在卫生保健行业的影响已经远远超过了护理;毕业生使用雅园经验做这么多。


学前教育专业研究

这些基于科学的方案,以帮助学生准备以下职业领域:

  • 捏积
  • 牙科
  • 法医学
  • 医学
  • 职业治疗
  • 验光
  • 药店
  • 物理疗法
  • 老兵专用医药

医生,牙医和兽医,噢,我的!

这些校友采取学术经验提供干事业的健康科学的坚实基础的优势。

 

布雷特·贾格尔`04 | 拉波特,印第安纳州 |主要 生物学

在格雷斯兰 参议院,房子目瞪口呆参议员,掌柜的扬声器,管乐团,爵士乐队,
乐队

除了雅园 来自印第安纳大学和博士/ NIH剑桥大学获得医学博士;内科住院医师,并完成传染病奖学金在ST巴恩斯 - 犹太医院/华盛顿大学。路易;将于7月1日于西密歇根大学本垒打斯瑞克内科医学助理教授的md医学院。

 

`鸽子奥尔蒂斯05蒙蒂霍| 瓜伊纳沃,波多黎各 |主要 生物学

在格雷斯兰 鸽子房子,田径,波利尼西亚俱乐部,国际俱乐部

除了雅园 在法医学接收随着法医病理学,法医DNA和从恩波利亚州立大学法医昆虫学重点MS;担任医疗法律调查员和法医助理县验尸官肖尼与Office;目前工作在堪萨斯城,堪萨斯州助理法医/验尸官助理县委办公室肖尼双方取证和前沿中西部地区。

 

Tim Silegy, DDS

 

恬silegy,DDS,'86 在格雷斯兰一名生物学专业又是谁在影院和足球参与。 silegy现在在加州长滩的口腔外科医生,由美国委员会口腔颌面外科医生和认证的。我以为特色作为

第一颌面外科医生和广受欢迎的节目“改头换面”当2005年我在年轻患者进行矫正颌骨手术。

除了他的做法,silegy教课程,继续教育,卫生保健专业人士在全国各地,甚至还前往拉丁美洲的医疗队,以帮助贫困。

 

 

布鲁克·赖特·约翰逊`04 | 克莱夫,爱荷华 |主要 生物学

在格雷斯兰 Solah房子,网球,垒球,校内体育活动

除了雅园 尸检担任技术员;完成了在得梅因大学医学院;完成急诊医学住院医师在俄亥俄州哥伦布市;目前,紧急医学医师在得梅因的unitypoint(卫,卫西,信义);医生营壮观

萨拉`鲍利克11 | CRESCO,爱荷华 |主要 生物学

在格雷斯兰 sariah房子总裁,新月,荣誉课程,合唱团,室内田径,排球

除了雅园 早期接受到的兽医爱荷华州立大学兽医学院;目前实施东北爱荷华混合动物药。


18.7% 

在科学和工程职业的预计就业增长在2010 - 2020年,根据美国劳工统计局。

*资料来源:美国国家科学基金会