研究生学术诚信

诚实和诚信是先决条件学术生活和专业实践。学术行为地址学术会议的标准在执行学校的学术工作确立的标准和行为的完整性。教师需要调查和报告任何学生关注关于学术政策的违规行为。关注教师都以书面形式提交到相应的学校委员会审查,并采取行动。当学生是你,以书面形式提交,并可以响应之前,委员会评审的关注关注知情。学术诚信违规行为进行审查,并在学校定期安排每月的会议由学术委员会采取行动。

Committee decisions for dismissal may be appealed to the Dean of the School. Refer to the Academic Appeals Policy & Procedure. In the case of all other sanctions, the decision of the school committee is considered final. 失败与制裁委员会遵守可能导致立即解雇而无需选择再入院.

学术不端行为
学术不端行为是违反诚实还是正直和标准。学术不端行为的例子包括但不限于以下内容:

  1. 作弊:给予或转让任何未经授权的接受援助。
  2. 剽窃:使用的想法,语言或其他工作没有足够的确认,这些材料是不是自己或提交的其他工作,改变或不改变是否如自己。学生是由美国心理协会(APA)出版手册的最新版本为指导。
  3. 操作或其他学生或教师的学术工作的改变。
  4. 未经授权的使用,拆除,隐瞒或图书馆的污损,实验技能或教师资源(例如,图书,设备,文件,文件,测试)。
  5. 提交相同的工作或一个以上的类的工作部分,而不教师的书面同意。
  6. 合谋:以不诚实的行为协助另一名学生。
  7. 说谎:输送任何口头或书面的谎言无论是。
  8. 不顾需要和福祉的个人或专业实践人群(例如,未能提供安全的适当照顾,违反保密规定的,失败的主管随访,指导教师)。
  9. 欺诈:欺骗或错误陈述(例如自我歪曲,伪造学术文献,通信虚假信息,伪造签名)的行为。

制裁学术不端行为可能包括强加学校委员会,但不限于:

  1. 学术不端行为并放置在学生的文件可能产生的影响学生的行为的书面通知。
  2. 分配用于一个测试,分配或纸零(无点)。
  3. 分配一个失败的考试成绩。
  4. 放置在试用期的学生。
  5. 撤职程序。

抄袭
Graceland University values the level of integrity and professionalism of our students throughout their education and as they continue on in their professional careers. Therefore, it holds students to a high standard of competence and recognition where plagiarism is involved. Graceland University policy requires the reporting of all incidences of plagiarism to the School Dean & the Vice President for Academic Affairs (VPAA) and outlines the following actions for each occurrence.

第一次发生:
在学生档案书面警告的地方。
的“0”级被用于违规分配(S)有没有机会修复该文件或分配过程中的教师进行记录。
抄袭教程(//lib.usm.edu/plagiarism_tutorial.html)将被重复和最终得分在这封信提交之日起1周。

第二次发生:
“0”等级将被用于违规分配(S)有没有机会修复该文件或分配过程中的教师进行记录。
留校察看对于当期和下剩余部分。在此期间,学生必须提交任何引用的工作提高到一个抄袭检测程序。根据需要原来的工作,并实现演示的35%或更小的非独创性得分修改必须制成,分配提交之前。报告将通过课程教师和/或学生的文件中放置永久归档在每个站点BrightSpace课程。

第三发生:
的“F”在该学生是在违规时就读课程一年级的分配。
留校察看对于程序的其余部分。在此期间,该指导老师会随机分配支票提交作业抄袭。

4日发生的:
从程序立即解雇而无需再入院的选项。