智通学生会

Artist's rendition of the 智通学生会
 

Tom Powell, Marian Killpack and the Student Life office.

在两个伟大的学生生活管理员的荣誉,我们邀请您做一个礼物来命名 汤姆·鲍威尔玛丽安Killpack学生生活和套房 在智通学生会。 $ 100,000需要使之成为现实。你会履行这些雅园传说的一部分吗?

这里捐


Closson House symbol

Closson房子校友募集$ 10,000把他们的房子的名字捐助墙上智通学生会。点击下面的链接做出ESTA的努力做出贡献。

这里捐


我们的方式来达到我们的目标的项目,将改造纪念学生中心(MSC)到95%以上 智通学生会。已经工作业已开始建设,将继续通过夏季和秋季。

我们邀请您参加这一重要该项目将在当前和未来学生的生活发生变化今后几年。 点击这里捐赠。

雅园前学生会长的政府,tamela山'19,提出建设以学生的经验很好的重要性:

“作为一个雅园学生,我知道,对学生的MSC的房子这么多不同的经验MSC的改造更不仅仅是一个大学的投资,它在我们学生投资学生花无数的时间有 - 打台球,..抓住吃点东西,检查邮件,或者只是做功课和朋友出去玩。它使我激动的学生投入将有助于使智通学生会地方反映未来几年的需要和学生的需求。“

原海安于1950年完成,并在需要的1961年广泛的升级加入的加成。智通学生会应启发未来的学生和现在的学生连接与更广泛的校园社区,帮助招聘和保留两者。

翻新将增加一倍的群客栈的大小,并添加数字公共与校园的美丽景色。此外,我们的计划是建立一个一流的游戏室(在旧舞台区),学生可以玩桌上足球,曲棍球,游泳池,并加强与他们的同学,教师和工作人员的关系。此外,我们将目光集中到夹层包括学生自治工作区,会议室,演播室克(媒体中心)和我们的赛扶项目,以及一些办事处。