现代中心

Artist rendering of the 现代中心

当莫登'43露易丝是在格雷斯兰学生,她试图赚取代表队的信在所有的体育项目。她每一次尝试以赚取了一封信失败英寸然而,特拉维斯朱莉娅“朱迪” Closson '26路易丝作为公认的特殊的学生。她告诉她,“路易丝,你更努力比其他任何学生赚了一封信。我希望你有这个荣誉的信。“那大政函显示坐镇在她的财产最珍惜这一天。路易丝的长连接,以使其适应朱莉娅Closson,使摩登家庭做出的领大礼翻新尤金即朱莉娅特拉维斯Closson和体育中心。

由于路易丝的慷慨和她已故的丈夫保罗'36莫登,雅园将使急需更新的标志性建筑。该建筑将被称为 现代中心 承认mordens'长期服务和慷慨的历史雅园的使命,庆祝50年工作的大学今年的而且是最频繁使用的基础上雅园的拉莫尼校园。

“雅园是一个重要的夹具在我的生活和我已故的丈夫保罗的。要尊重他,我很高兴为分担雅园随着学生来的世代我们的爱的机会“。 - 路易丝'43莫登

计划继续履行家庭Closson重新设计的空间已经从一开始谈话的一部分。

“随着我们的家庭密切合作,雅园和发展办公室在这个项目上,并从一开始就进行了协商,说:” Closson '82 CAL。 “作为校友董事会成员,并作为Closson,我blood've一直是而且将永远是蓝色和金色。它已经过气的荣幸有这个建筑命名为我的祖父母超过50年,我们将致力于如何最好地雅园继续这一荣誉。从我们的角度来看,球馆的标志性和实用性方面是什么是最重要“。

早在2019年,从事雅园建筑事务所面包片,帽店对体育馆的改造。该项目将分两个阶段进行。第一阶段将取代连接到更新(灯光,音响系统,记分牌等)的屋顶和一切,包括检修HVAC这将增加空调,需要一个自动喷水灭火系统。第二阶段将针对空间(篮球场,田径,排球和校内空间,看台等)的其余部分。 ESTA而现代化它来帮助安全雅园未来的成功令人兴奋的项目将信守建筑的独特性。

加入了摩登和Closson家庭做出的礼物,这个令人兴奋的项目,点击下面的按钮或 雅园办公室联系发展。