联邦贷款

雅园提供了许多联邦贷款的。有些是基于财政需要由美国定义教育部,及其他贷款无一证实有必要可用。主要类型的联邦贷款的是第四篇 

  • 威廉d。福特直接贷款计划 让学生从教育部借低息贷款。相关的在校生达能借每年$ 3,500一年级学生,$ 4,500名二年级学生作为,以及青少年和$ 5,500名大四。这些贷款补贴或补贴的可以根据申请人的资金需求。独立可能有学生借款扩展功能。学生必须提交 FAFSA 其贷款是否合格。在一个固定利率为不超过8.25个百分点。贷款后六个月的宽限期内收件人不再被登记,至少一半时间还款开始之前。
  • 直接父福特联邦贷款的学生(加贷款) 提供了相关的学生家长资助。五月父母借教育的学生的费用和所有其他金融援助之间的差异。 FAFSA申请不需要加。付款和利息费用的60天之内借了,已经支付全款后开始。变量是利率每年调整7月1日,但绝不会高于百分之九。可延期付款半年后,直到学生不再是满的时间。

为了获得这些贷款,步骤必须遵循某些。

接受补贴和/或补贴的贷款,

在从学校毕业或停药,学生需要完成 退出辅导。直接贷款,这可以在网上完成的 退出辅导.