竞争

每一年,球队在格雷斯兰大学赛扶对其他500多个国家的大学博览会竞争。在国家博览会2014年,雅园赛扶团队在全国前12放置。在过去的三年中,球队已经在全国放置在球队的前32名。

提供竞争赛扶到来自全国各地的各种规模的竞争团队对学校的机会。雅园赛扶燃料的真实项目工作每年进行竞争的能力。在为期一周的比赛中,雅园赛扶团队由赛扶其他团队的项目工作的启发,并能看到显着的变化赛扶,所有球队都有利。

赛扶的格雷斯兰大学的研究小组的发现极为重要的是我们自己的学生是谁谱写我们的材料竞争的人。从剧本创作到视觉呈现设计到演讲的教练团队,每年的旅程,国民是由我们自己的团队成员铺成。

Group of students on stage at 赛扶 competition

Male student smiling into the camera lens at the 赛扶 National Exposition

Looking up the side of a skyscraper into the sunny sky