进入教师教育

接受教师教育

你必须满足下面列出应被纳入教师教育计划和申请学生教学实习或现场经验之前的要求。当你已经完成了验收要求,你的名字将老师自动教育委员会在其每月定期安排下一次会议前走。该委员会将审查教师教育的文件,并确定你的最终验收进入教师教育计划。你会收到一封信,告知您的接受状态。

  1. 申请教师教育
  2. 最小等级点平均2.75(GPA)
  3. 三个专业/教师引用(两名来自GSOE教师) 
  4. CBase的(必须在数学和英语得分235或以上)
  5. 毕业计划
  6. 在educ1400最终级(“c”或以上)
  7. “合格”等级为educ1410临床实验室进行educ1400
  8. “通过”级入门educ2420车间

录取学生教学

申请入学学生的教学候选人必须先完成一年以下之前,3月1日至学生教学时是开始。申请人必须具备:

  1. 被录取的教师教育计划,
  2. 与电子档案袋摊派需要完成教育课程,
  3. 一个2.75累积GPA保持
  4. 赢得了“C”级以上的所有必需的教育课,
  5. 成功完成了实习或实习,
  6. 不完全的档次在需要删除的教育课程或其他课程。如果不完全级的完成之前,提交一份计划,完成在学生参与教学之前,
  7. 采取实践二学期之前学生教学和知识内容部分
  8. 注册学习和学生的教学结束教学实践II的一部分的原则。

教师执照

在他们的结局学期结束时,学生通常申请国家审批上市。然后教证书是由爱荷华州发行,以满足WHO这些要求申请人:

  1. 2.75或更高的累积平均成绩和“c”,或在所有课程教育档次更高,
  2. 具体程序完成与学生教学“通过”级,
  3. 程序调查和评估完成后,
  4. 电子档案袋的顺利完成,
  5. 所有的教师教育候选人(小学和初中)必须通过两门实践II测试:(PLT)测试的学习和教学的原则,以及为你的专业(不背书栏)内容知识测试,并
  6. 大学推荐。

当计划在爱荷华州比其他状态来教,学生将根据其计划的其他国家的需求计划。他们将依次由大学为他们的资格证书,那些被推荐。