重要说明

***请阅读***仔细

学士学位

邵氏家族礼堂
星期六,2020年4月25日在6:30 PM

所有考生毕业将在中心的大厅在下午6时肖组装。家有毕业生这样开始的姓氏 A-L 将在组装 n奥尔特 走廊 米-Z 在里面 走廊。合适的服装将包括学位帽(帽)以适当的礼服和礼服的衣服。你是“鼓励”有一个非常酷的铁按你的礼服。对于行军,站立和处理的学位帽特殊指令将在组装时被给出了。
请及时!

开始

现代中心(原Closson中心)
周日,2020年4月26日上午10时举行

毕业考生将在逸夫中心的大厅聚集在上午9点 所有考生毕业必须在中心大厅的工作人员登记检查接收肖该卡呈现给戴维·施尔,对学生生活的副总裁,当渡阶段。 办理入住手续必须由上午9点25分完成。 学生乘警将开始在上午9:30及时给予指示肖家人在礼堂。 请及时! 上午9:45上午,学生乘警将带领您到中心的看台阵容背后莫登结束。所有考生将坐在或上升与学生乘警。座位为考生毕业被保留,而且每行中的席位数是算仔细,确保所有考生的座位。请按照学生乘警的指示开始一个新的行之前完成每一行。这些指令忽视无法引起别人拥有一个席位。

合适的服装将包括学位帽和长袍。没有多余的装饰将在您的镘或礼服被允许。

学术部门的院长将由专业介绍毕业的候选人。请起立并遵医嘱就座。这是没有必要的,你坐下来与其他人在你的专业。通过专业的介绍之后,所有考生将被要求针对上升的学位的颁授。然后,你会移动的指示 有了您的卡,你穿过舞台区域递给戴维·施尔。您将收到空的文凭盖,并返回到你的座位。等级张贴结束后注册办公室将进行你的毕业要求的审核。如果完成了,你的证书将邮寄给您,此后不久。

当退出舞台,把你套关心的礼服不就赶上扶手导致您摔倒。  

仪式结束后,早已过了出摩登中心走向行政大楼留有余地别人你是谁试图同时,退出落后。 

门票不是必需的,并且对客人也可以参加人数没有限制。没有预留座位。需要特别休息住宿莫登应该在客人进入通过前或后门中心,寻求帮助引座员。 

照片 -  专业摄影师将采取每名毕业生作为舞台的照片和交叉他们在握手。摄影师会直接发送信息至您订购您的方便。