它的大学。有这意味着快乐了。

因此,抓住你的日历,并圈了几天因为有正在规划中一些美好的时光。

 


活动的东西

社交活动(事)校园组织计划的各种活动,从年内airband舞蹈和比赛,以专业的喜剧演员和更多的。 


体育馆

在校园的步行距离,雅园拥有并经营着当地的电影院。除了呈现双功能周五到周日,体育馆还有一个特殊的电影表演上周四晚在下午九点30分雅园只是学生。最重要的是,星期四晚上的电影是免费的,只需出示学生ID在门口。

 


选择

雅园自己的“夜总会”选择的开放时间为下午11点每星期五和星期六至凌晨2时学生可以跳舞,钓池或桌上足球游戏,吃零食,或只是挂出所有的地方吸烟和酗酒,在自由的环境。 

 


登山和自行车运动(游泳,露营)

如果你想获得一点点运动或只是想体验周围的乡村边的美景,拉莫尼体育六英里的自行车道。或者,你可以去远一点和访问 滑崖公园 远足和钓鱼或 九鹰国家公园 这里除了钓鱼和远足,你可以在湖占地64英亩游泳。

 


大市

小城镇的生活是轻松的,但有时你需要加快速度。你可以到餐馆,大型体育联赛和得梅因在娱乐场所约一小时,堪萨斯城在不到两个小时到三个小时左右在奥马哈。