Dual Major Online


 

在线双主修工商管理和组织领导方案

三个原因,学生们走进我们 独特 双主营业务程序:

  • 它的 线上,这使得它实惠又方便。
  • 他们赚 双学位 这将提高他们的职业潜能。
  • 我们只聘请有爱心的教师 现实世界的经验.                     

我们很自豪能够提供一个双学位, 线上 艺术学士学位完成业务计划,将与雇主想要的技能做准备。

您将了解企业的​​基本知识与类,如组织行为,市场营销,企业财务,人力资源和业务政策。那么你会去上课,这将帮助你成为一个管理者和领导者为你的事业进展。这些类包括组织领导,解决冲突和人际沟通管理的原则,领导的概念,技能。

我们的0-120程序能够对一个学生与零个大学学分进来,要充分完成网上通过雅园学位的能力。我们的方便,在线格式允许学生开发出可轻松放入自己的工作和家庭生活,而不必来我们学校自己灵活的学习计划。无论是刚开始带有零个赚取的积分或已经已经完成副学士学位,雅园在线上双的商业管理和组织领导方案主要是专为你的大学。

所有类八个星期之久,这使得大多数学生完成他们的学位在不到两年的时间,并准备进入一个更加美好的未来。程序启动六次一年。

是指这些项目的课程列表和说明:

请求信息

问题吗?请联系我们:
800.833.0524,分机。 4718
distancelearning@graceland.edu

今天打电话给我们,以便我们能够帮助您规划美好的未来。我们也回答手机上午10点 - 下午4点在星期六。

Best Online BA Logo