网上工商管理学位课程

为什么选择我们的在线工商管理学士学位?

  • 它提供的灵活, 线上 格式。
  • 我们聘请 业界经验丰富的教师 谁在乎你的职业目标。
  • 在线课程功能相同 优质课程与教学 作为我们的校园计划。

专为你准备商务或研究生层次的研究事业,我们的在线学士学位的企业管理可以帮助你获得的关键业务概念,今天的雇主都在寻找一个坚实的理解。

在节目中,您将采取组织行为学,企业财务,市场营销和经营策略类。课程将帮助你提高ESTA的批判性思维,交流,分析和战略决策能力。并且,在格雷斯兰大学,你会从有多年的现场经验的导师学习。当你通过该计划的进展,他们将提供的方式来提供支持的每一步。

这个计划是因为提供的完全在线,即使忙碌的父母和工作的专业人士可以找到时间来赢得他们的工商管理硕士学位。相反,往返类几晚一个星期,你就可以聆听讲座,演示跟随,完成家庭作业,并从同学与计算机连说话的权利。

无论是刚开始大学学分赚取或零在已经在完成副学士学位,雅园的在线商务管理课程是专为你。

上手

了解更多关于在格雷斯兰大学获得学位的网上业务管理,表格填写此页面上,我们会尽快回复您来回答你的任何问题。