荣誉校友奖

妮塔哈德

Nina Harder, President Patricia H. Draves, David Harder '57妮塔被做了名誉校友更难。出生于塔尔萨和雷诺提出,俄克拉荷马州,现在居住在有限更难ST。查尔斯,密苏里州,与她60岁的丈夫大卫哈德'57。妮塔和大卫会见了在高中训练营时,他们的青少年,但直到他们都就读俄克拉何马州立大学没有开始约会。  

终身教育,还加大了工作力度在高中33年,这两个小学水平,成为一个心爱的和推崇的体育老师。她打电话给年轻人下班在出席基督营社区是27时,她回答更难这一呼吁,再也没有回头。

ESTA去年夏天,标志着连续41年与壮观(SPEC)的俄克拉何马州代表团雅园的拉莫尼校园举行基督高中训练营的社区工作。她兴奋的几十年轻人曾出席规范的,由于她的鼓励,并有过雅园和拉莫尼社区的经验。 

妮塔和大卫对雅园爱已经蔓延到他们的儿子,特拉维斯基思'82和'86,他们是谁,或者计划的五个孙子成为WHO,雅园毕业生。她雅园的热情和支持持续增长。

更艰难的是感觉像她这么多给世界,我们也这么认为。当她将获得知情今年的荣誉校友奖,她说,“只要确保匾写着荣誉,而不是故意刁难。”你会知道你会得到什么,当她意味着满足了她的荣誉。