Mixed group of Graceland graduates holding signs: #WeAreGraceland, #GracelandGrad, #GracelandForever, #GracelandPride

校友奖学金赋

赋校友奖学金基金提供格雷斯兰大学校友的直接后裔的财政援助。任何人在Gracelands完成课程作业的24个学时被认为是校友。每年,开始在雅园接受申请一月1月1.董事会校友奖学金委员会的最后期限工作手牵手与雅园招生,以确定每年的收件人。一些决定性的标准包括学术,社会和教会工作活动和课外随着强烈的愿望,参加了大学。谁被选中的学生有资格获得长达四年的奖项,而不必重新申请。 

下载 赋校友奖学金申请.

校友董事会每年都努力工作,以成长基金,让更多的学生能够找到的格雷斯兰体验更简单的金融路径。制作一份礼物对基金 制作一份礼物今天 页面。请从下拉菜单中选择“其他”,并把“赋校友奖学金基金”在评论的在线表格上框。校友提前董事会感谢您的时间,将它传递出去。

从销量为校友砖广场砖收益支持赋予奖学金的校友。去 //www.cgfun.org/alumni/brick-plaza 要了解更多关于如何顺序。