Stephanie Herman ’18 was part of the Graceland University group that traveled to Dunfield House in England for May Term 2017. Graceland has a tradition of providing life-changing opportunities to experience intercultural learning, one of the high impact practices the Association of American Colleges and Universities (AAC&U) has determined to help bring about student success.

zacary Stetzel '18从Panora,爱荷华州,来到雅园为大学访问期间 衣锦还乡。 Kinzey尼克劳斯'19从格里斯沃尔德,爱荷华州,是很好的朋友坎林KUEHL随着'19和坎林Kinzey讲述了一个关于KCPD实习可能性。

bardha Maloku '18是khiyah房子高级,计算机科学与技术专业工商管理和未成年人在数学。她是个聪明,女人立志其他帮助:想要吸引女性他们的目标 - 一巴掌,让他们成为了计算机科学领域的,并声称这来自技术的世界取得成功的刻板印象。

格雷斯兰大学已经过气的许多家庭的传统。已经在雅园经验共享代和兄弟姐妹 - 有时在同一时间。自成立初期的历史,雅园也遍布世界各地已举办的国际学生来自所有。带来的家庭Maloku这两个传统在一起。

雅园是正确的地方对我来说,因为我觉得整个学校是想帮助我获得成功。

利亚知道第一手什么区别优秀教师可在学生的生活做出。