第一年的经验

第一年的概述:什么期望

您的第一年将在格雷斯兰大学探索的一年,学业和社交。在你的第一个学期,你会学到很多新的信息acerca大学生活以及如何定位,使我们的机构的系统。我们的目标是确保你知道去哪里和谁寻求帮助,当你需要它。您应该会在你的第一个学期被介绍给很多人,地点,事物和想法。许多这些介绍的会在你的第一年课程研讨会进行。

第一年的研讨会又名在文科和理科批判性思维

世卫组织首次在47学分以内转让的大学生进入,否则,将在第一年的研讨会课程第一学期就读期间,他们。第一年的研讨会课程的题目是,“在文科和理科批判性思维”和课程代码是intd1100。

什么是研讨会?

研讨会是指令涉及小团体的人,包括教练,来共同讨论换句话说主题(S)的方法。第一年的研讨会在格雷斯兰大学通过在校园内来自不同学科的导师讲授,类尺寸范围从15到20名学生研讨会。你的第一年研讨会过程中,“在文科和理科批判性思维”,旨在为所有一年级学生共同的学术经验。学生从一个研讨会类这样可以从另一个类研讨会跟学生在他们考虑到本周已经了解的东西。

第一年研讨会的目标:

我的目标。帮助学生发现和格雷斯兰大学连接
二目标。培育学业成功
三目标。布鲁克菲尔德向学生介绍批判性思维的模式
四目标。制定帮助学生文科升值

普通读者

每个学生在入学第一年的研讨会期间,“在文科和理科批判性思维”,将被要求阅读下面的文字: 成为学习者 马修·桑德斯。

同行的导师计划:建设学习型社区

每个第一年的研讨会课程将被分配一个导师等。同行的导师是一个大二的学生通常世卫组织将可帮助引导一年级学生到大学生活。  

联系信息:

第一年的研讨会协调员:

珍妮弗·亚伯拉罕 - 白
abraham@graceland.edu
641.784.5079