我们的主要住宅校区位于拉莫尼,爱荷华

拉莫尼校园地图

随着22个运动队,校内90%的参与,超过50家具乐部和组织,拉莫尼我们的校园与学生生活的嗡嗡声。总有一些有趣的事情,比如在猎人捕场足球比赛,在我们新设立的逸夫中心参加一场音乐会,或采取尊巴类新菲茨杰拉德的健身中心。我们的内部系统,包括居住生活可以很容易涉足所以你会从你在校园的那一刻起感到宾至如归。并与大约1000和15名学生1学生/教师比例,你会脱颖而出,成为我们社会的一个重要组成部分。 

所有这一切都坐落在宁静拉莫尼,爱荷华州的一个小镇那是什么,但普通。您可以在我们当地的咖啡馆有一个学习班,在剧院大剧场去看一场电影,或探索的处所自行车道镇。拉莫尼提供内的大城市前往一个小社区的安全性和友好性。利用周末前往堪萨斯城赶了专业的体育赛事,探索德梅因免费雕塑公园,入住或退房手续奥马哈知道动物园,你会回家拉莫尼的熟悉体验大城市的兴奋后, 。